欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 教育新闻 > 正文
我县多个单位开展第36个教师节庆祝活动
2020-09-11 11:28:00   来源:   点击:
       9月9日至9月10日,我县多个单位开展第36个教师节庆祝活动。
  其中,冷水镇召开庆祝第36个教师节座谈会,与优秀教师展开座谈,了解他们的工作开展情况及困难,并对2019-2020学年教育教学工作先进个人进行表彰。会后,还对8位退休老教师、困难教师及优秀教师代表进行走访慰问。潭头镇组织召开教师座谈会,听取各学校发展情况及面临困难,优秀教师代表、优秀班主任代表结合自己的亲身体验讲述了教育教学中的付出与收获。城关镇举行教师节表彰大会,对16个先进集体、15个先进单位、58名优秀教师、12名模范班主任、12名“课改能手”和64名教学标兵进行表彰。
  另悉,县实验一幼、实验二幼也开展了“教师节”系列活动。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号