欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 教育风采 > 正文
县教体局开展庆“七一”活动
2020-06-30 11:46:00   来源:   点击:
          
 
        6月30日,县教体局召开全县教育系统庆祝中国共产党建党99周年暨表彰大会。会议对全县教育系统一年来党建工作进行了总结,对先进集体和个人进了表彰,对下步工作进行了安排部署,同时开展了以案促改警示教育。会上,30名新党员进行了入党宣誓。
        会议指出,一年来,在县委的正确领导下,我县教育系统党建工作坚持“两个全面”的工作方针,围绕“党建引领、组织建强、党员领先、全面从严”的党建工作思路,推动了系统内党建工作抓实、抓常、抓细,取得了显著成效,较好地实现了抓好党建促发展的目标。
        会议强调,面对新形势、新要求、新问题,教育系统各级党组织要在“三十个一”、“六个基本”到位的基础上,按照“虚功实做,量化细化,常抓常新,久久为功”的要求,提高站位,突出管党治党主体责任、思想政治建设、提升基层组织的组织力、教育党建特色、全面从严治党、以案促改警示教育、党员队伍建设等七个重点,进一步增强教育系统各级党组织和广大党员干部的使命感、责任感,弘扬、发挥先锋模范作用,以新的精神、新的面貌、新的思维、新的境界、新的活力、新的干劲,努力推进全县教育工作再上新台阶。
        全县教育系统各级党组织200余名党员干部参加会议。


评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号