欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
秋扒乡中心小学开展护林防火教育活动
2021-01-11 09:23:51   来源:秋扒乡中心小学 张春喜   点击:
  为进一步加强森林防火宣传,增强学校师生的森林防火意识,做好森林火灾的预防工作,1月6日,秋扒乡中心小学在栾川县教体局关于森林防火工作的指导下,积极开展森林防火安全教育。

  校长张忠献作具体安排,他要求各位班主任通过国旗下演讲、手抄报、黑板报、致家长的一封信、向家长签订安全责任书、主题班会等形式相结合,进行护林防火安全教育。

  通过护林防火安全教育活动的开展,增强了学生的护林防火意识,从而更有效地预防森林火灾的发生。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号