欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验幼儿园召开疫情防控工作专题会议
2021-01-13 15:00:33   来源:栾川县第一实验幼儿园 陈晓娜   点击:


  为加强新冠疫情防控工作,保障广大师生的身体健康和生命安全,贯彻落实上级部门相关文件精神,1月12日下午,栾川县第一实验幼儿园召开了疫情防控工作专题会议。

  会上,园长李新展宣读了上级关于做好今冬明春疫情防控工作的通知,并根据幼儿园实际情况,全面部署了疫情防控工作,安排疫情防控工作领导小组及职责分工,宣读了幼儿园疫情防控工作方案及各项制度。

  她强调,一是全园教职工务必高度重视,认清当前疫情防控的严峻形式,克服麻痹思想、侥幸心理,保持高度警惕。二是要求各部门认真做好每日消毒工作,严格执行消毒流程,加强疫情宣传教育,严防疫情交叉感染。三是积极购置疫情防控所需物资,确保幼儿园疫情防控物资充足。

  张海娟副园长具体就食品安全和冬季安全做了强调。

  保育主任关洁就日常消毒和清洁细节做了补充。

  教师们纷纷表示,一定积极响应上级号召,减少不必要的出行,尽量不聚餐,做好个人防护,同时,积极做好对家长的疫情防控宣传工作及幼儿的生活指导。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号