欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
冷水镇中心幼儿园举行教师基本功大赛
2021-01-14 09:30:00   来源:冷水镇中心幼儿园 昝晓利   点击:


  为了适应幼儿教育新形势,推动幼儿园的发展,造就一支高素质的教师队伍,全面提升教师的专业技能,根据幼儿教师素质的基本要求,1月11日至12日,冷水镇中心幼儿园举行教师基本功大赛。

  此次活动以赛促训,设舞蹈、歌曲弹唱、讲故事、笔试、美术创作等五项比赛项目。在老师们的高度重视、精心准备下,每位老师都以她们最好的状态展示了过硬的专业技能和才艺。

  本次比赛既是对教师专业技能的检阅,也是教师们相互学习和交流的平台。老师们会以此为新起点,继续学习,锤炼自己的专业能力和素养,为孩子的成长保驾护航。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号