欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
用心关爱老年人 用情温暖夕阳红
2021-02-01 16:02:35   来源:冷水镇中心学校 郭素霞   点击:




  1月28日,冷水镇教育支部书记、中心学校校长张仪明带领中心学校其他成员,对退休老教师进行慰问,在寒冷的冬日里送给了他们春天般的温暖。

  每到一位老师家,张校长总是详细询问他们的身体情况和生活中遇到的困难,鼓励他们多参加有益的活动,适度锻炼,保重身体。

  各位老教师对教育党支部、中心学校多年来的关怀表示了诚挚的感谢,纷纷表示,一定会以乐观的心态,活出最美夕阳红。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号