欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
庙子镇中心小学召开2020-2021第二学期开学工作会议
2021-03-02 14:58:00   来源:庙子镇中心小学 邱梦洁   点击:
  为了扎实做好开学前各项准备工作,确保开学工作安全、有序、顺利地进行,2月28日上午9点,庙子镇中心小学全体教职员工在会议室召开2020-2021第二学期开学工作会议。

  会上,董良勉校长总结了寒假期间工作情况,带领大家学习了《中国共产党发展历史》,解答了上学期民主评议的遗留问题,部署了新学期疫情防疫工作、教学工作和安全工作,强调了安全排查的重要性。各部门负责人阐述了本学期的工作计划,要求各班有条不紊的开展本学期各项工作,争取新学期新气象。

  本次开学工作部署会,为新学期各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。庙子镇中心小学教职工将凝心聚力,勇挑重担,奋力前行。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号