欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
实验三小:2020-2021学年第二学期教育教学工作会议
2021-03-02 15:00:00   来源:栾川县第三实验小学   点击:


  开学伊始,为进一步提高学校教师的教育教学水平,提升教师的幸福感和归属感,使新的学期起好步、开好局,确保各项工作有条不紊地开展,2月28日上午,栾川县第三实验小学召开了2020-2021学年第二学期教育教学工作会议。

  会议由李作恒副校长主持,他首先传达了教体局2021年度教育教学工作会议精神,结合学校相关工作进行再强调再部署;接着,各科室围绕2021年计划及方案,向全体教师进行传达和阐述。最后,马群丽校长解读了本学年工作的总体规划,强调工作重点,鼓励全体教师继续奋进开好局,探索创新提质量;她还结合开学前后相关工作,进行了重点强调和要求,强化各部门、各岗位的责任担当、相互协作和高效落实。

  风雨如磐不动摇,一往无前心不改。本次会议的召开,预示着新学期工作序幕全面拉开,“相信相信的力量,预见预见的美好!”全体三小人已经做好准备,共迎新学期的到来,大力发扬敬业爱岗的孺子牛、探索发展的拓荒牛和艰苦奋斗的老黄牛精神,坚定信念,夯实行动,以奋进之笔续写学校全方面建设、高质量发展的新篇章!

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号