欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
城关镇中心学校开展2021年春季开学检查工作
2021-03-03 15:48:00   来源:城关镇中心学校 熊冰珂   点击:
  3月2日,城关镇中心学校一行4人对城关镇中小学进行春季开学工作检查。

  在检查过程中,张鹏飞校长实地察看学校食堂、教室、隔离室、保健室等场所,并对疫情的防控措施与校园安全等开学准备工作进行了真实、全面、深入地了解。

  张校长对辖区内中小学的各项开展工作作出了肯定,同时对不足的地方提出了宝贵建议,保障全体师生新学期学习、生活有条不紊进行。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号