欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验幼儿园开展学雷锋活动
2021-03-08 09:09:47   来源:栾川县第一实验幼儿园 张海娟   点击:


  2021年3月5日是第59个学雷锋纪念日,为继承和弘扬雷锋精神,3月5日,栾川县第一实验幼儿园开展了学雷锋活动。

  上午,老师们通过开展“讲雷锋小故事”、唱“雷锋好歌曲”等不同形式教育活动,引导孩子们认识雷锋、学习雷锋,知道雷锋精神就是乐于帮助别人。

  下午,教师志愿者带着小志愿者走出校园来到伊河岸休闲区开展环保志愿者活动。小志愿者们卷起袖子,提着垃圾袋,很细心地捡拾果皮、废纸、烟头等垃圾。大家不怕脏,不怕累,辛勤地劳动着,为美化环境奉献自己的一份力量。讲卫生、爱劳动的孩子们不断赢得过往行人的赞扬。

  此次活动让孩子们用自己的实际行动来感受劳动的乐趣,感受帮助别人的快乐,在行动中弘扬雷锋精神。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号