欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验幼儿园开展“学雷锋志愿服务”活动
2021-03-08 09:14:37   来源:栾川县第一实验幼儿园 潘晓乐   点击:




  微雨众卉新,一雷惊蛰始。3月6日上午,在濛濛春曦中,栾川县第一实验幼儿园30余名党员教师来到鸡冠洞景区,开展“学雷锋志愿服务”活动。

  大家戴着口罩,经过测温、登记后,分组捡拾、清理停车场、绿化带、生态廊道等区域的垃圾。她们身着红马甲,手持清洁工具,仔细捡拾遗留在草丛和角落的烟头、纸屑等杂物,并给过往游客发放“预防新冠肺炎”知识手册,用自己的实际行动诠释党员风采。耀眼的“志愿红”点缀着早春的鸡冠洞,成为一道美丽的风景线。

  经过近两个小时的辛勤劳动,党员教师们清捡出垃圾数袋,在她们的感染下,当地群众、游客和景区保洁人员也纷纷加入到队伍中来,真正的把党员的先锋模范作用体现在点滴的行动上。

  此次活动不仅增强了党支部的凝聚力和号召力,更是该校以党建引领工作的一个缩影。党建引领,不忘初心,把党员身份亮出来,形象树起来,栾川县第一实验幼儿园全体党员教师用实际行动向建党100周年献礼。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号