欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
三川初中举行2020-2021学年第二学期开学典礼暨表彰大会
2021-03-11 15:47:35   来源:三川初中 段媛媛   点击:


  为了鼓励先进,鼓舞斗志,促使学校教育教学工作能够长久健康发展,3月10日,三川初中举行2020--2021学年第二学期开学典礼暨表彰大会。学校校长及各位领导出席会议,全体师生参加会议。本次会议由教导处主任杨向牛老师主持。

  会议共分四项议程:

  第一项 师生同唱国歌。庄严的国歌声中,全体师生行注目礼,少先队员行队礼,同唱国歌。

  第二项 樊校长发言。过去的一个学期,在各级领导的关怀下,各项工作得到了长足的发展及可喜的成绩。樊校长就第一学期的教育教学工作做出总结,对学科成绩较好的教师表示充分肯定、对各位学生进行殷切鼓励,同时对三川初中教育的明天寄予美好的希望。

  第三项  颁奖仪式。颁发第一个奖项:年级学习标兵。由刘校长、工会主席李老师、学生处主任周老师为他们颁奖。这些学生用他们的智慧和付出取得了学业上的进步,同时为其他同学树立了榜样,在今后的学习中,他们将继续拼搏奋斗,成为更优秀的自己。颁发第二个奖项:年级进步奖。由李老师和周老师为他们颁发奖状和奖品。每天进步一点点,日积月累,定会有可喜的变化。在学习的路上,不畏困难的人,终将取得更大的进步。愿孩子们谨记在心,努力前行。

  第四项 刘校长发言。他提出三个词语,信仰、专注、坚毅,借此与全体师生共勉。

  希望通过本次表彰,激发师生争先创优的意识,掀起学习高潮,齐心协力,奋勇拼搏,努力提升自身素养,为三川初中教育的辉煌贡献力量。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号