欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第三实验小学开展清明节祭扫活动
2021-04-06 17:53:00   来源:栾川县第三实验小学   点击:


  又见春草绿,又是清明时。为缅怀革命先烈,学习革命英雄的献身精神,立志争当新时代的好少年,4月2日,栾川县第三实验小学组织开展了“缅怀先烈,继承传统,不辱使命”清明节祭扫活动。

  五年级全体学生身穿校服,手举队旗,冒着蒙蒙的细雨,怀着对烈士的崇敬之情,在活动总指挥李作恒副校长及老师们的陪伴下,排着长长的队伍,踏着坚定而有力的步伐,走出校门,迈向烈士陵园。

  通过本次祭扫活动,同学们得到了一次革命精神的洗礼,增强了历史使命感,深刻地认识到今天的幸福生活是革命先烈用鲜血和生命换来的,明确了肩负的历史使命,进一步增强了学生的历史责任感和民族使命感,也进一步推动了学校的革命传统教育、爱国主义教育。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号