欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
冷水小学开展2021年春期公开课展示活动
2021-04-06 17:55:00   来源:冷水小学   点击:




  为提升教师专业素养,提高教师教育教学水平,搭建一个互相交流、探讨、展示的平台,3月16日——4月2日,冷水小学开展了2021年春期公开课展示活动。

  课堂上老师们或引导,或点拨,或激励;同学们或说或演、或读或写、或讨论交流,或对抗质疑,合作展示,精彩纷呈。课后,各学科教研组还进行了集中评课活动,教师们对自己所授所听的课进行公正客观的评价,并虚心听取意见和建议。

  教研路上你我他,我们还要不断学习、不断实践探索,不断总结反思,努力提高自身业务,努力打造高效课堂,促进教师个人专业成长。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号