欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
冷水镇中心小学成功召开班主任工作研讨会
2021-04-06 17:58:00   来源:冷水镇中心小学 上官君   点击:
  为了促进班主任交流班级管理中的先进经验,互相取长补短,共同进步,提高班主任工作能力,使学校在班级管理层面更上一层楼。4月6日中午,冷水小学成功召开了以“生命叙事”为主题的班主任工作研讨会。副校长程向辉、马新情以及各年级班主任参加了此次会议。本次会议由学生处主任王红伟老师主持。

  会议分为三个部分。首先,由王红伟老师宣布此次研讨会的主题并阐述班主任工作的重要性。其次,由1-6年级各班班主任分别阐述在担任班主任工作中所产生的心得体会,以实际案例深度剖析班主任工作责任以及应该如何做好班主任工作等。最后,由副校长程向辉总结各位班主任的管理经验,并高度评价班主任老师无私奉献的敬业精神。

  本次班主任工作研讨会,不仅为各班主任创设了交流学习的平台,更搭建了班主任之间的沟通桥梁,拓宽了班主任的工作思路,更规范了学校的班级管理工作。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号