欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
三川镇中心小学举行优质课赛讲活动
2021-04-29 19:00:53   来源:三川镇中心小学 贾宏涛   点击:






  课堂是提升教学质量的主战场,高效课堂是提高教学质量的关键,而中青年教师的成长是学校发展的推进力量。为展示中青年教师的风采,提高青年教师的教学水平,4月14日至4月26日,三川镇中心小学进行了中青年教师优质课赛讲活动。

  此次优质课大赛,持续时间长,参与面广,涉及学科多,在校内反响强烈。学校19名中青年教师踊跃报名参加。中心学校业务专干陈红举老师、学校汤功杰校长也深入课堂参与听课活动。各参赛教师精心准备,精巧设计教学活动,积极探索,大胆尝试,充分发挥自己的优势,在课堂上多角度展示出了自己的教学风采。

  此次活动的开展,既为执教老师搭建了一个挖掘潜能、展示风采的机会,也为其他老师创设了观摩学习、研讨交流的互动平台。教师们在相互观摩学习和交流讨论中碰撞出绚丽的教研之花,在学习交流的同时,不断提高自己的教学能力和业务水平。

  在今后的教育教学中,三川镇中心小学还会继续利用各种方式为教师的成长创造更多的机会。相信在这种良好的团队氛围中,每一个教师都会成长更快、业务水平更高。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号