欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
秋扒乡中心幼儿园开展家长助教活动
2021-04-29 19:08:38   来源:秋扒乡中心幼儿园 王东梅   点击:


  为了进一步促进家园共育,有效利用家长资源,增进亲子间的情感,激发幼儿和家长参与活动的兴趣和热情,4月份,秋扒乡中心幼儿园各年级组开展了家长助教活动。

  活动得到了家长们的热情支持,大家踊跃报名。幼儿园6个班级,每个班级都邀请了2名热心家长走进课堂,与孩子们游戏课堂。每一个班级都有自己的活动主题,课堂组织形式丰富多样。不同类型的活动,孩子们都有同样精彩的表现。

  这次家长进课堂活动内容丰富,形式多样,包含了社会上的各行各业,使孩子们和老师们都受益非浅。幼儿园也将会一如既往地开展多种活动,充分挖掘多方教育资源,拓展幼儿园的教育内容,丰富幼儿的学习经验,使家长成为幼儿园更稳固的合作者和支持者,更好地促进孩子全面健康发展。

  正如《纲要》指出:“要充分利用校内外资源,丰富幼儿的成长经验,拓宽幼儿的思维,发挥家长的一技之长。”本次活动不仅让家长走进了幼儿园,也让家长感受到参与孩子们活动的快乐,为家园共育搭建了很好的交流平台。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号