欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
冷水镇中心幼儿园“党在我心中”诗歌朗诵活动
2021-04-30 15:34:29   来源:冷水镇中心幼儿园 高闪闪   点击:








  今年是中国共产党建党100周年,在这春暖花开、生机盎然的时节,冷水镇中心幼儿园与红色经典亲近,重温革命精神。

  在五一劳动节来临之际,冷水镇中心幼儿园举行“党在我心中”诗歌朗诵活动,全体师幼用最美的诗篇尽情展现爱国热情,向伟大的祖国、伟大的党献上最诚挚的祝福!

  此次活动为幼儿种下爱党爱国的种子,让孩子们感受到党的温暖,祖国的强大,使幼儿了解新生活的来之不易,从而更加珍惜今天的幸福生活。

  据悉,在本学期,冷水镇中心幼儿园开展了红色主题教育系列活动,在教师中开展“学党史、知党恩、跟党走”党史学习教育活动;在孩子们中,开展各种红色基因教育活动,让红色精神浸润童心,让红色薪火代代相传。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号