欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川二幼:“从小学党史,永远跟党走”讲故事比赛
2021-05-07 15:09:49   来源:栾川县第二实验幼儿园 张宁   点击:
  为了庆祝中国共产党成立100周年,让幼儿真切感受到红色经典、红色文化,同时为幼儿提供一个展现自我的舞台,提高幼儿的语言表达能力,5月6日下午,栾川县第二实验幼儿园开展了“从小学党史,永远跟党走”讲故事比赛。

  本次比赛共有10名幼儿参加,他们是各班精心挑选的优秀选手,个个服装得体、精神饱满、神采飞扬;带来的故事主题鲜明、寓意深刻、富有教育意义;表达清晰、普通话标准、语言生动形象,表现力极强。现场观众被《鸡毛信》、《王二小放牛》等一个个精彩的故事深深感染。

  本次活动的开展,不仅给幼儿们搭建了展示自我的舞台,锻炼了幼儿的口语表达能力,增强了胆量和自信心,同时,这些生动、经典的故事,表达了与祖国共成长的强烈愿望,也在孩子们的心灵中播下了爱国的“种子”。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号