欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
三川镇初级中学开展宗教政策法规集中宣传月活动
2021-05-21 10:48:39   来源:三川初中 段媛媛   点击:
  为了在全体教职工和学生中开展宗教政策法规宣传教育活动,全面理解和把握中央重大决策部署的深刻意义,坚持宗教与教育相分离原则,五月份,三川镇初级中学开展“宗教政策法规集中宣传月”系列活动。

  5月17日上午,学校利用升旗仪式对全体师生进行动员。七一班的李亚鹏同学为全校师生做了国旗下演讲,倡议学生必须做到以下三条:一是践行社会主义核心价值观;二是要明白宗教活动不得进校园;三是不准进入宗教活动场所,更不得从事宗教活动。

  此外,学校还开展了主题班会活动,通过各种形式的活动让学生在思想上认识到宣传宗教政策法规的必要性,切实提高学生对宗教的正确认识,校园的角角落落都吹响了学习宗教政策法规的号角。学校还利用电子屏、宣传栏、班级黑板报等平台进行宗教政策法规宣传。

  本次活动,学校全体师生踊跃参与,积极行动,自觉遵守宗教政策和法律法规,为建设文明、和谐的校园营造了氛围,奠定了基础。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号