欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
城关镇启梦幼儿园开展反恐防暴应急演练
2021-05-24 10:19:00   来源:城关镇启梦幼儿园 李雅琼   点击:


  为创建良好的园所育人环境,维护幼儿园正常的教育教学秩序,保障全园师幼的生命财产安全,增强师幼应对突发暴恐事件的防范意识,提升应对暴恐事件的能力水平,5月21日上午,城关镇启梦幼儿园开展了反恐防暴应急演练。

  通过此次演练,增强了幼儿园师生的安全意识,掌握了自救和逃生的基本方法,提高了防范、自救、合作的能力,给孩子们上了一堂生动的“生命教育”课。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号