欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验幼儿园在幼儿体操队比赛中荣获佳绩
2021-05-24 10:24:00   来源:栾川县第一实验幼儿园 潘晓乐 王丹娜   点击:




  5月23日,由国家体育总局青少年体育司、国家体育总局体操运动管理中心、河南省体育局指导、洛阳市体育局主办,洛阳市重点体校承办的全国体操青少年系列活动(洛阳站)在南昌路王府井购物中心开赛。
 
  本次比赛分甲组(大班):规定操(跳绳操)、创编操,乙组(中班):规定操(哑铃操)、创编操两个组别。在为期一天的比赛中,共有来自全市的31所幼儿园、94支代表队约1100名幼儿参赛,同场齐秀风采,畅享体操乐趣。
     
  栾川县第一实验幼儿园作为“河南省体育基地”,园领导高度重视、提前筹备,选派老师参加“2021年洛阳市幼儿体操教练培训班”。老师们群策群力,牺牲休息时间,精心设计、大胆编排,把适合中班孩子的基本动作、队列队形和音乐、节拍完美融合。
 
  5月21日,李新展园长作为体操队领队在洛阳参加赛事筹备会,按照组委会要求安排具体事宜。5月23日上午8点,体操队的孩子们穿着整齐,在家长的陪同下准时到指定地点集中,参加开幕式并做赛前准备。下午2:30,乙组比赛正式开始,孩子们充满自信、动作规范、口令响亮,向大家展示了栾川县第一实验幼儿园的风采。他们健康的体魄、良好的素质、专注的神情和纯真的笑脸感染了在场的每一个人,受到了大家的一致好评。最终,栾川县第一实验幼儿园幼儿体操队荣获乙组规定操一等奖,乙组创编操一等奖和“体育风尚奖”的好成绩。
 
  虽然比赛已经圆满落幕,但是体育运动没有止境。我们将继续开展多种形式的体育活动,增强幼儿体质,让孩子们喜欢体育活动并愉快的参与其中。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号