欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
三川初中观看《珍惜生命,谨防溺水》直播讲座
2021-05-25 16:38:49   来源:三川初中 段媛媛   点击:
  雨季已经来临,防溺水安全教育也成为安全教育的头等大事。为了全面提高学生的安全意识,有效地开展防溺水安全宣传教育工作,5月21日,三川初中组织家长及学生观看了邵雪莹老师的《珍惜生命,谨防溺水》直播讲座。

  邵老师讲述了学生身边的案例,让大家了解了近年来发生在全国的中小学生溺水案例。邵老师还向家长和学生普及了防溺水的知识,提高学生防溺水的能力。

  通过此次活动,让学生牢固树立了“珍爱生命,安全第一”的意识,提高了学生安全防范意识及自救自护的素养和能力,为防溺水筑起了思想防线。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号