欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
合峪镇召开校园安全工作推进会
2021-05-28 16:28:00   来源:合峪镇中心小学 王从新   点击:


  在建党100周年来临之际,为创建和谐稳定的校园环境,有效遏制各类安全事故,5月27日上午,合峪镇校园安全工作推进会在合峪镇中心小学召开,各学校中层领导参加,派出所民警应邀参加会议。

  会上,司马武校长对安全工作做了周密的安排,对当前工作重点,以及注意事项做了强调:如何防止校园欺凌及伤害,校园设施安全,车辆停放是否规范,食堂饮食是否安全,用电是否有安全隐患,周五过星期乘车安全,意识形态注意事项等。

  民警同志对当前全国突发案例进行了通报,让学校始终绷紧安全工作这根绳,警钟长鸣,认真做好校园安全工作,确保校园平安。

  此次会议,同志们明确了安全工作重点,统一了认识,以“安全第一,质量至上”为目标,以“认真就是水平,实干就是能力”为抓手,迎接建党100周年。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号