欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
冷水镇派出所到冷水小学指导校园安全工作
2021-05-31 09:17:54   来源:冷水小学   点击:
  5月28日上午,冷水镇派出所民警一行三人到冷水小学指导校园安全工作。

  陈校长就学校各项安全工作一一进行了介绍,并与警官一起实地查看了教学楼设施以及消防器材摆放位置,三位警官对学校的安全工作给予了肯定,同时也专门强调,在学校重点的区域一定要加强防范,保障师生在校期间的安全。

  冷水小学会始终把安全工作放在首位,保证全校师生的安全,保障教育教学工作的正常进行。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号