欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
冷水镇龙王庙小学举行家长开放日活动
2021-05-31 09:19:09   来源:冷水镇龙王庙小学 黄萌萌   点击:




  为了增强学校、教师与家长的沟通,共同关注孩子的健康成长,5月28日下午,冷水镇龙王庙小学举行家长开放日活动。

  本次活动分三个环节。第一,家长参观学校九个社团并观看社团成果,让家长们感受到孩子们的成长。第二,家长参观学校宿舍、餐厅等场所,了解孩子在校吃住情况。第三,召开家长会,由马彦波校长就学校的发展和下学期管理规划发表讲话。

  本次家长开放日活动,增强了孩子与父母之间的沟通和了解,让家长们走进了子女在学校的学习和生活,走近孩子,倾听心声,走进教室,关注教育。

  家校共育是一座沟通的桥梁,相信在未来的岁月中,在家校的共同努力下,孩子们一定会茁壮成长。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号