欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
城关镇兴华路南社区领导慰问城关镇第一小学贫困学生
2021-05-31 10:43:41   来源:城关镇第一小学 张晓霞   点击:


  值此“六一”节来临之际,城关镇兴华路南社区领导于5月28日上午,走进城关镇第一小学,为该校贫困学生送去学习用品及浓浓的祝福。

  活动中,社区领导亲手送上为孩子们准备的学习用品,详细了解孩子们的身体及学习情况,并鼓励他们好好学习,奋发向上。

  多年来,城关镇社区领导非常重视学校的教育发展工作,把一份份关爱化作阳光雨露,滋润着每一个孩子的心田。在今后的工作中,社区将会与学校共同努力,为孩子们创建更好的成长环境。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号