欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
赤土店镇中心幼儿园举行游戏游园活动
2021-05-31 10:55:35   来源:赤土店镇中心幼儿园   点击:
  为了让家长体验孩子的快乐,更好地促进幼儿园与家长之间的交流,5月28日,赤土店镇中心幼儿园举行游戏游园活动。

  活动前,幼儿园进行了周密的部署安排,确保游戏的安全和实效性,各班也积极营造节日氛围,选择合适的游戏,并根据难度等级制定游戏规则。

  游戏过程精彩纷呈,按照要求,每个孩子玩够六个游戏就可以到大门口领取纪念品,实际上却有很多家长带孩子参与了所有班的游戏。游戏结束后,又为每个孩子发了纪念品。

  本次活动得到了家长的大力支持,受到了家长的广泛好评,幼儿园也将继续努力,为孩子的全面发展奠定坚实基础。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号