欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县教研室到秋扒乡中心小学指导教育教学工作
2021-05-31 10:56:51   来源:秋扒乡中心小学 张春喜   点击:
  5月28日,栾川县教研室副主任冯超一行四人深入秋扒乡中心小学指导教育教学工作。秋扒乡中心学校校长姬建伟,中心小学校长张忠献和学校班子成员全程参与。

  专家们听了四节课。评课中,专家们对讲课教师进行了指导和评价,肯定了讲课老师深厚的专业功底、扎实的教学基本功,同时也指出了问题并进行了独到的个人见解。大家各抒己见,探索多种途径的教学方法,共同斟酌更好的教学方式。最后,县教研室梁艳老师强调:大家一定要对准课标,吃透教材,及时发现问题、剖析原因、梳理经验、归纳提升,达成新的共识,真正实现以评促教,使教学目标更加明确。

  冯超副主任、梁艳老师、孟振宇老师的中肯评价,让大家受益匪浅。“他山之石,可以攻玉”,教研活动可以相互学习并借鉴别人的经验、理念,学无止境,学习永远在路上……相信秋扒小学的教学教研工作会再上一个新的台阶。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号