欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
县实验三小:举行2021届“舞动青春 放飞梦想”毕业典礼
2021-06-03 09:02:22   来源:栾川县第三实验小学   点击:
  6月1日,栾川县第三实验小学举行2021届“舞动青春 放飞梦想”毕业典礼。

  全体师生奏唱国歌。马群丽校长的谆谆教导令人难忘,抒发了对六年级学生的欣慰和期望。六年级孩子们在牛江毅老师的带领下,再一次唱起歌来。六年级的教师们是勤劳的耕耘者,他们挥洒汗水,日复一日,只为孩子们成才长大。同时,家长代表进行发言,抒发了对老师的感谢以及对孩子们的期望。

  小学生活即将成为过去,大家心中留恋不已,光明前程呈现眼前,美好记忆铭刻心里。美丽的校园、宽阔的操场,无不留下孩子们的足迹;琅琅的读书声、快乐的歌声,不时回荡在校园的上空。明天,你们将扬起风帆,驶向未来生活的彼岸,放飞梦想,勇敢前行吧!

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号