欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
合峪镇中心小学举行2021庆“六一”暨建党一百周年文艺汇演
2021-06-04 09:39:22   来源:合峪镇中心小学 王从新   点击:


  为庆祝中国共产党成立100周年,6月1日上午,沐浴着夏日的阳光,伴随着儿童们的欢声笑语,合峪镇中心小学举行了“童心向党,快乐成长”2021庆“六一”暨建党一百周年文艺汇演。

  合峪镇中心小学潘校长向全校少年儿童致以节日的问候,祝福同学们好好学习,天天向上,茁壮成长。他希望全体同学要进一步加强思想品德培养,提高知识素养,增强创新能力,提升综合素质,高举队旗跟党走,以优异的成绩和全面特色的发展向建党100周年献礼。

  新生入队仪式拉开了本次活动的序幕。学校新入队的少先队员在哥哥姐姐的带领下,佩戴上鲜艳的红领巾,高喊着响亮的队呼,庄严宣誓,光荣地加入了中国少年先锋队,成为了一名少先队员。

  赞歌声声颂党恩,牢记初心再前行。接下来是精彩的文艺汇演。各年级师生精神饱满、热情高涨,表演的歌舞、诗朗诵、相声等丰富多彩的节目,抒发了爱党爱国的真挚情感,激励全体师生铸牢信念、逐梦前行,彰显了师生昂扬进取的精神风貌。

  本次活动,是合峪镇中心小学培育和践行社会主义核心价值观成果的一次集中展示,展现了学校为党育人、为国育才的时代担当,展现了合峪一小学生童心向党感党恩、全面发展报国情的新时代好少年风采。童心向党,唱响百年,歌声嘹亮,精神传扬,牢记誓言,赓续血脉,今日播下的红色种子,会继续在阳光雨露的哺育下发芽生长!

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号