欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
城关中学成功举办第三届“最美教师”颁奖仪式
2021-06-08 10:20:49   来源:城关中学   点击:


  6月3日,城关中学成功举办第三届“最美教师”颁奖仪式。

  当选的最美教师都是经过各年级组领导层层选拔而产生的。他们爱岗敬业、恪尽职守,不仅教学成绩优异,而且师德高尚,他们是师者的楷模,是新时代教育前沿的领路人,他们用辛勤的汗水和无私的奉献精神,走出了城关中学最优雅、最靓丽的风景线!

  此次活动旨在调动广大教师的积极性,营造良好的教风、学风和校风,大力弘扬教师爱岗敬业、爱生如子、为人师表的崇高师德风尚、促进学校内涵发展、激发教师的内驱力、充分发挥模范榜样作用。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号