欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
冷水镇青年教师优质课大赛圆满结束
2021-06-08 10:23:38   来源:冷水镇中心学校 郭素霞   点击:
  经过精心筹备、严密组织和认真总结,历时近一个月的冷水镇青年教师优质课大赛于6月7日圆满结束。本次活动经历学校初赛和镇级决赛两个环节。学校初赛时要求35周岁以下教师全员参加,共分学科选拔出19位教师参加镇级决赛,最终决出一等奖6名,二等奖13名。

  从活动初期的筹备工作到赛讲环节,中心学校张仪明校长始终参与指导,中心学校其他成员积极协助,高占伟、陈冰、马彦波三位校长积极提供比赛场地,热心为参赛教师和评委们准备午餐,这些无不体现出了冷水教育团结向上的积极风貌。

  活动中,各位参赛教师无论是课堂教学目标的设置、教学内容的组织、教学过程的设计还是在教学方法的创新上,都有许多可圈可点的地方,充分展现了冷水镇青年教师的风采。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号