欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
城关镇春芽贝贝幼儿园开展端午节活动
2021-06-11 18:53:00   来源:城关镇春芽贝贝幼儿园 董甜甜   点击:
  为了让幼儿更好地了解端午节,感受端午节丰富的文化内涵,激发幼儿初步的爱国主义情感,6月10日,城关镇春芽贝贝幼儿园开展了一系列丰富多彩的端午节主题活动。

  老师们利用讲故事、观看PPT、视频等多种形式,深入浅出地为孩子们讲述端午节的由来、给小朋友们佩戴五彩绳、涂雄黄酒、分享美食等,让幼儿直观感受了端午节丰富而有趣的习俗。

  此次端午节主题活动,让孩子们在愉快地体验中感受到了端午节丰富的文化内涵,体验到了传统节日带来的乐趣,也锻炼了孩子们的动手能力,培养了他们团结合作的良好品质。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号