欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
绘本研读 共同成长
2021-06-11 18:57:00   来源:栾川县第一实验幼儿园 陈新蕊 郭乔雅   点击:


  6月10日上午,栾川县第一实验幼儿园对老师进行语言领域下的绘本提升培训。为了进一步提升教师的语言教学水平,促进教师更好的开展绘本教学活动,该园特别邀请了幼教资深讲师薛青青对教师进行培训。

  薛老师主要以绘本故事和古诗为切入点,讲述将如何以幼儿的视角开展有趣生动的语言活动。培训中,老师分别根据不同年龄段的幼儿发展特点提供相对应的教学方法,从绘本阅读的授课方法、教学技巧等多方面进行指导,充分让教师感知、实践语言活动的趣味性。

  通过本次培训,为老师们开展语言教学活动带来了新的思路和理解,让幼儿能够在活动中多形式、多角度、多层次得以全面发展,收效良好。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号