欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川一高党委老干部支部开展“缅怀先烈,牢记使命”活动
2021-06-11 18:58:00   来源:栾川一高党政办 张斌   点击:


  为迎接党的百年华诞,深入推进党史学习教育,进一步增强党组织凝聚力,6月10日,栾川一高党委老干部支部共二十余名党员到潭头“河南大学抗战办学纪念馆”和重渡沟“马海明纪念园”开展了主题为"缅怀先烈,牢记使命”主题教育活动。

  在参观学习中,大家从珍贵的照片、实物及讲解中,了解了抗战时期河南大学辗转潭头办学的一段艰难历程和可歌可泣的故事,也了解了优秀共产党员马海明同志的感人事迹,经历了一次深刻的历史传统和红色教育。参加活动的全体党员还举行了红色经典颂读活动,并面向党旗共同重温了入党誓词。

  通过本次参观学习,老干部们接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,大家纷纷表示:要进一步提高认识,自觉学习老一辈革命者“鞠躬尽瘁死而后已”的赤子精神;要勇于发挥余热,做好“传帮带”,离岗不离党,退休不褪色,利用自己闲暇时间尽职尽责,积极献言献策,为建设富强美丽的家乡作出自己的应有的贡献。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号