欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
走进小学 感悟成长
2021-06-15 08:22:00   来源:城关镇优仕君山幼儿园 姜小利   点击:


  为了更好地做好幼小衔接工作,满足孩子们对小学生活的探究欲望,帮助他们全面直观的了解小学,以积极的心态迎接小学生活,
6
11日上午9点,城关镇优仕君山幼儿园组织幼小衔接班前往栾川县第二实验小学进行了走进小学活动。


  在该小学贾端翌老师的带领下,孩子们参观了学校的的教学楼、操场、借阅室及各种兴趣活动室。接着小朋友们走进小学课堂,热情礼貌地和哥哥姐姐们互动。在一系列的参观活动中,幼儿近距离地了解了小学生的学习、生活环境,并对小学环境、上课流程、课堂常规等有了初步的感知。

  孩子们全面地感受到小学生活与幼儿园生活的不同,激发孩子们争做一名光荣的小学生的向往之情,同时,也为幼小衔接工作顺利开展奠定了坚实的基础。

  从幼儿园到小学,幼儿要面临的是一个全新的环境转变。城关镇优仕君山幼儿园衷心祝福每一个将要步入小学大门的孩子,在将来的学习生活道路上健康快乐地成长,做一个活泼、大胆自信、爱学上进的合格小学生,同时也感谢栾川县第二实验小学的领导和贾端翌老师的热情接待。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号