欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
县学前教育高质量发展共同体举行第一教研区域活动研讨
2021-06-15 08:26:00   来源:城关镇中心幼儿园 黄雅洁   点击:


  6月11日,栾川县学前教育高质量发展共同体第一教研区域活动研讨交流会在城关镇中心幼儿园拉开帷幕。

  参与此次活动的有:城关镇中心学校张鹏飞校长、城关镇第一小学刘鸿源校长、城关镇中心幼儿园张娜娜园长、作为区长单位的栾川县第一实验幼儿园李新展园长和上官燕园长,以及赤土店镇中心幼儿园、陶湾镇第一中心幼儿园、陶湾镇第二中心幼儿园、栾川乡第二中心幼儿园、栾川县小哈佛幼儿园二园等园的代表。

  本次活动在城关镇中心幼儿园开展了大主题区域课例观摩及大主题区域研讨,通过观摩集体教学活动和区域活动及时发现问题,共同探讨大主题背景下集体教学活动的开展方法和大主题区域材料投放指导的策略。

  此次活动进一步推动了栾川县学前教育第一教研高质量发展共同体各园教师有效开展大主题区域活动的能力,有效促进了各园大主题教学活动和区域活动顺利、有效开展。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号