欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
冷水镇中心幼儿园举行大班毕业季“勇敢之夜”活动
2021-06-21 09:03:36   来源:冷水镇中心幼儿园 高闪闪   点击:


  对于成人来说,没有独立,就没有进步,更没有自由;对于孩子来说,独立人格的塑造将会改变他的一生。6月17日晚上,冷水镇中心幼儿园举行了大班毕业季“勇敢之夜”活动。

  在活动过程中,幼儿园通过集体看电影、寻宝游戏、一起洗漱、分享礼物表达感谢话语、集体入睡等环节,让孩子们真正了解团队精神,体验到合作的重要性,锻炼了孩子自信、勇敢、口语交际等社交能力。

  这种体验化的方式大大增强了幼儿的合作能力以及独立生活的能力,使孩子们更加热爱集体生活,相信大班孩子们在收获这份特别的礼物后,会更健康、更勇敢、更独立地成长。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号