欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验幼儿园开展父亲节主题感恩活动
2021-06-21 09:05:54   来源:栾川县第一实验幼儿园 张海娟   点击:


  深沉如山,温煦如风,这便是父爱。每年6月的第三个星期天是“父亲节”。为了更好地让孩子感受父爱的无私与伟大,表达对父亲浓浓的爱,在2021年父亲节来临之际,栾川县第一实验幼儿园开展了父亲节主题感恩活动。

  老师们根据孩子各年龄段的特点,精心组织丰富多彩的活动。有亲子共建“我和爸爸的照片展”、绘本故事“我爸爸”、音乐舞蹈“感恩的心”、谈话活动“夸夸我爸爸”、手工制作“爸爸的礼物”……孩子们用自己的方式表达对爸爸的爱,一件件小小的作品、一句句暖心的话语,一个个深情的拥抱,小小的举动使亲子之情更加的温馨、融洽。

  每个爸爸都是超人,是孩子心目中的男神。丰富的活动让孩子对父亲节有了更加深入的了解,从小萌发对父亲的尊重与感恩之情。         

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号