欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验幼儿园迎接省教育厅领导检查安全工作
2021-06-25 15:35:56   来源:栾川县第一实验幼儿园 张海娟   点击:


  6月21日下午,省教育厅第三安全检查组在县教体局许育红副局长的陪同下,莅临栾川县第一实验幼儿园,对幼儿园安全管理工作进行了全面细致的检查指导,该园负责人和安全管理人员陪同检查。

  检查组通过查阅档案资料、现场检查、现场操作、现场提问等方式,对幼儿园安全管理工作进行了全面检查评估。对安保工作、视频监控、护学岗落实、一键报警、消防工作等情况进行了重点检查和核对。检查组对该园的安全管理工作给予了充分的肯定,认为幼儿园重视安全工作,资料齐全,安全意识强,措施得当,校园安全稳定,同时,检查小组也针对该园安全工作提出了合理化建议。

  幼儿园的安全工作任重而道远,幼儿园会以此次检查为契机,立足实际,注重细节,优化管理,狠抓安全管理,努力打造孩子喜爱、家长放心、社会满意的平安校园。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号