欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
冷水镇召开2021年度教育工作会议
2021-09-10 11:34:00   来源:冷水镇中心学校 郭素霞   点击:
      9月9日下午,冷水镇召开2021年度教育工作会议,镇党委政府班子成员、各村主要负责人、全体教职工参加会议,会议由冷水镇人民政府镇长陈深同志主持。
     会上,冷水镇教育党总支书记、中心学校校长张仪明同志作教育工作报告。会议对2020—2021学年的先进集体、尊师重教先进单位和先进个人进行了表彰。先进教育工作者代表、优秀班主任代表、优秀教师代表作了典型发言。最后冷水镇党委书记安颖普同志作讲话,他对冷水教育在优质生源大量流失的情况下取得优异成绩给予高度肯定,同时指出了我镇教育存在的问题,并从不忘初心加强党的领导、牢记使命狠抓教学质量、珍惜荣誉争做“四有”教师三个方面对教师们提出殷切期望。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号