欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验幼儿园扎实进行疫情防控演练
2021-09-14 11:39:00   来源:一幼通讯员 苗欣欣   点击:
       为进一步做好疫情期间幼儿园开学前的准备,提高全园教职工的防控意识,熟悉并掌握日常工作操作流程,确保各项工作的顺利开展,9月13日下午栾川县第一实验幼儿园开展了疫情防控演练,一幼领导班子及全体教师参加。
       演练之前,由副园长许银芳组织召开幼儿园新冠肺炎疫情防控应急演练会议,根据幼儿园疫情防控应急预案,对演练流程作详细解读和培训,让各岗教师进一步熟练掌握疫情防控应急预案各项处理流程流程,确保熟知、领会、落实,接下来的防控演练由副院长张海娟主持进行。本次演练分别从入园、一日生活流程、离园、异常幼儿处理等环节进行了演练。最后,园长李新展针对本次演练进行详细总结,并提出要求,让大家严格按照防控流程组织常规教学。
      经过这次疫情防控演练,全园教职工对一幼防疫突发应急方案有了更加具体的认识,为开学后的防疫工作打下了坚实的基础。当然,我们还要及时总结,不断改进,扎实工作,把防疫工作做实做细,让孩子安全、让家长放心!

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号