欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 教育新闻 > 正文
栾川县“童心向党,礼赞百年——红领巾寻访活动”启动
2021-06-02 08:45:35   来源:栾川县第二实验小学   点击:
  为深入贯彻习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要论述,深入贯彻《中共中央关于全面加强新时代少先队工作的意见》精神,纪念党的100周年华诞,讴歌中国共产党实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗历程,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,追寻革命先辈的光辉足迹,在少先队组织开展好党史学习教育,加强校外少先队实践活动,构建全县少先队社会化工作体系。6月1日,栾川县“童心向党,礼赞百年——红领巾寻访活动”启动仪式在栾川县第二实验小学举行。

  共青团洛阳市委四级调研员周志明、共青团栾川县委书记杨慧娟、栾川县教体局党组书记刘海青等领导参加启动仪式,并希望大家牢记要求,扎实开展寻访活动,从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量,刻苦学习知识,坚定理想信念,为红领巾增添新时代的光荣。

   “红领巾寻访”活动各卡点的相关负责同志,各乡镇中心学校的总辅导员、局属学校主抓少先队工作的副校长、各学校的大队辅导员、少先队员代表参加启动仪式。

  启动仪式上的精彩节目展演充分展现了少先队员们昂扬向上的精神风貌和听党话跟党走的坚定信心,也表达了少先队员为共产主义事业时刻准备着的坚定决心。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号