欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 教育新闻 > 正文
栾川县教育系统举行“光荣在党50年”纪念章 颁发仪式
2021-06-23 17:05:14   来源:   点击:
      
   
       6月23日上午,栾川县教育系统“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在县教体局三楼会议室举行。获颁纪念章的老党员,县教体局班子成员,相关学校党支部书记等50余人参加仪式。
局党组书记、局长李文强出席仪式,局党组成员、副局长刘红军主持仪式
      本次全县教育系统获颁“光荣在党50年”纪念章的对象是截至2021年7月1日健在的党龄达到50周年、一贯表现良好的老党员,共35名。仪式上,县教体局党组书记、局长李文强向参加仪式的老党员一一颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候,感谢他们为党和国家教育事业作出的贡献,希望他们永葆青春、不忘初心、牢记使命,继续发扬光和热,发挥先锋模范作用,为年轻的党员传好旗、带好路、树榜样,
并祝愿他们身体健康,生活幸福。对因身体健康原因未能现场参加仪式的15名老党员,局党组成员将分别登门颁发。
       颁发“光荣在党50年”纪念章是中共中央的决定,在中国共产党历史上属首次,不仅体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心、关怀和褒扬,也极大地增强了老党员乃至全体党员的荣誉感、归属感、使命感。向老党员颁发纪念章是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,而且还将作为一项经常性工作,以后每年“七一”集中颁发一次。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号