欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 公告 > 正文
关于公布栾川县2021年中招投档分数线的公告
2021-07-12 18:32:31   来源:   点击:
栾川县教育体育局
关于公布2021年高中(中等职业学校)学校
招生投档分数线的公告
 
      根据2021年洛阳市教育局下达给我县高中阶段学校的招生计划,结合考生填报志愿情况,按照中招考试成绩,经分析测算,确定各高中阶段学校投档分数线如下:
      1.栾川一高投档分数线为: 585分。
      2.实验高中投档分数线为: 514分。
      3.栾川二高按照报考志愿由高到低录满为止,最低控制分数线为360分。
      4.朝阳中学投档分数线为: 564.5分。
      5.栾川中职录取填报该校志愿的考生及没有到普通高中学校就读意向的考生,按照分数由高到低依次录取,录满为止。

      说明:(1)高中学校的投档分数线不等同于录取线,按要求需结合考生在初中的素质评价等级,依照分数由高到低依次录取。(2)投档分数线以上没有按招生计划录满的,将依照分数从高到低的原则,依次补录,直至计划录满为止。(3)投档线以上的考生,由各高中学校向考生所在初中学校集中发出“预录通知书”,请考生和家长及时关注各高中发布的入学报名登记时间。
 
 
                           栾川县教体局
                         2021年7月12日

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号