欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 招生考试 > 正文
栾川县2017年中招考试4月19日拉开帷幕
2017-04-17 17:15:36   来源:   点击:
  记者日前从县教体局获悉,按照我县中招工作的总体部署,今年,我县中招体育、理化生实验和信息技术三项考试仍实行“三考合一”,于4月19日至26日在县中等职业学校举行。
  据介绍,今年我县中招体育考试满分70分,理化生实验考试满分30分,信息技术考试满分15分,均计入中招总成绩。体育考试项目包括中长跑(男1000米、女800米)、立定跳远、篮球运球或足球运球(二选一);理化生实验操作考试科目包括物理、化学和生物3科,共24套试卷,每位考生1份试卷,包含上述3科实验考试题;信息技术考试包括信息概述、信息处理和信息在计算机中的应用等内容。
  据了解,如遇极端天气或其它特殊原因导致考试无法进行时,考试时间则另行调整。考生因病、因事确定不能按时参加考试的,由考生所在学校向县考务办出具证明,经批准后,可按考务办指定的时间参加补考。(席耀位)

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号