欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 招生考试 > 正文
8月底前全国教师可免门票游云台山
2020-07-14 08:32:28   来源:郑州日报   点击:
  记者12日从云台山风景名胜区了解到,为迎接暑期到来,致敬全国教师在岗位上的辛勤付出,即日起至8月31日,该景区对全国教师免门票。
 
  据了解,该景区门票价格为120元,8月31日前,教师凭本人有效身份证及教师资格证原件可免门票进入景区。前来游玩的教师在该景区售票窗口仅需支付60元交通费(乘坐景区内大巴通达云台山内八个景点,连续3天内有效),即可畅游云台山。
 
评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号