欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 招生考试 > 正文
考研生注意,准考证可以提前打印!
2020-12-14 11:13:00   来源:中国青年报微信公众号   点击:
  注意!受疫情影响,一些考试安排有变动!
 
  高校通知,艺考初试改成线上测试
 
  9日下午,中国传媒大学发布公告,鉴于疫情防控形势,该校2021年艺术类本科招生考试文化素养基础测试考试方式有调整,由机考现场考试改为线上考试。
 
 
  公告提到,根据全国疫情防控总要求及各地具体要求,为切实保障涉考师生的生命安全和身体健康,同时在疫情防控常态化背景下为考生赴考提供更多便捷,经研究决定,学校将对文化素养基础测试作出调整,初试文化素养基础测试的考试方式由机考现场考试改为线上考试,考试时间不变。
 
  基于初试考试方式的变更,该校将在三试中视具体情况增设文化素养复核环节,具体时间、方式另行通知。
 
  原定于西华大学的雅思考试口试暂停举行
 
  12月8日,教育部考试中心发布短信通知:鉴于当前成都市郫都区出现新冠确诊病例,原定于西华大学的雅思考试口试暂停举行。新的考试时间以短信、邮件通知为准的。
 
 
  针对2020年下半年大学英语四、六级考试,四川省要求考点高校须设置防疫专职副主考,完善主考、副主考、监考员等有关防疫工作职责,层层压实责任;严把个人体温检测、健康码查验和个人行程报告等关键环节;做好环境消毒通风,设置发热隔离考场,注重监考老师个人防护,考试期间考生须全程规范佩戴口罩;做好应急预案,发现发热考生要实行全闭环管理。
 
  考研生注意,准考证可以提前打印!
 
  2021年全国硕士研究生招生考试将于2020年12月26日至28日举行。为做好疫情常态化下的防疫组考工作,帮助考生尽早了解报考点考试和防疫相关信息和要求,提前做好考试准备,“研招网”将原定于12月19日开通的考生《准考证》下载打印服务提前至12月10日,下载打印方式不变(考生凭用户名和密码登录“研招网”下载,网址:https://yz.chsi.com.cn)。
 
 
  各位考生加油!
评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号