欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 招生考试 > 正文
高招网上咨询活动6月25日启幕 约700所在豫招生高校在线答疑
2021-06-25 15:50:50   来源:郑州日报   点击:
  我省普通高招志愿填报工作即将全面开启,今日起,我省教育招生部门将组织开展多项招生咨询活动,为考生科学合理选报志愿提供全方位的咨询服务。

  为满足在豫招生高校招生宣传和广大考生与高校之间的咨询交流需求,经省教育厅批准,省招生办公室今年继续举办2021年普通高招网上咨询活动,时间为6月25日至27日。有约700所在豫招生高校按录取批次进行招生咨询、风采展示,为考生提供在线填报志愿咨询服务。考生可以通过省招生办公室官网、官微及河南招生考试信息网、“招生考试之友”微信公众号参加咨询。

  另外,根据教育部“2021年高考护航行动”安排部署,结合志愿填报时间安排,我省“2021年高考网上咨询周”活动将于6月26日至28日在“阳光高考”信息平台举行。考生可通过教育部“阳光高考信息平台”网页、“阳光高考信息平台”微信公众号、“阳光高考”百度小程序等参与咨询周活动,了解有关高校的视频直播活动安排。中国教育发展战略学会教育考试专业委员会配合教育部“2021年高考护航行动”,联合全国省级招考机构(考试院)、千所全国普通高校、全国招生工作专业人士和专家,面向全国中学和考生共同开展2021年全国普通高校招生咨询指导大型公益活动。广大考生登录考专委网站(www.jkzwh.com)即可通过“一对一”交流、图文、直播、视频、参与高校和高中专场咨询活动等多种形式,全方位了解高校招生政策、优势专业、志愿填报等内容。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号